Selasa, 30 Desember 2008

shopping bags

Yuhuu. saya biz shopping ni. hehehe. jalan jalan gt. skalian window shopping dan beli beli kalo ada yang seru bwat di beli. hahahaha :D

♥ La. la. la. shopping bags beserta isinya. hehehehe. ada apa saja itu yah. apakah teman teman mw tw. hahahaha :P

What i wore : purple plaid shirt beli di Pasar Atom hehehe. dark gray knit vest by MANGO. black short by N.y.L.a . purple bangles by Cammomile :]

Niatan utama si mw ke ZARA yang lagi sale. ihieee. berburu sale ah. sapa tw nemu something yang bagus di ZARA. muter muter. akhirnya cuma beli purple mini skirt. IDR 229.000 menjadi hanya IDR 199.000 saja. uuh tapi discount nya kok dikit sih. gk seruuu :P

♥ Sempat ada topi fendora yang imud. dicoba coba dulu. lucu si. tapi bingung mw dipake kemana pula ini topi. ya sud jadinya cuma dicoba saja. gk dibeli hahahaha

Lanjut ke GAP. whoaa. naksir flip flop nya GAP. tapi masi ragu. beli gk yah. beli gk yah. huhuhu. jadinya cuma beli italian sweater wool bwat pp :]

Iseng iseng nyoba sweater nya pp. kegedean. ya iya la. hahaha. tapi lucu juga ni. hahaha :P uuh. pengen ke GAP lagi. kepikiran si sandal. hik. hik.

Mmm. teruz di La Senza beli kancut saja. hahaha. three for IDR 189.000 biz itu juga ada beli Lemon conditioner dan brown liquid eye liner by The FaceShop soalnya eyeliner aku dah mw nya habis huhuhuhu. mmm. kapan kapan pengen beli peach blush on tanpa glitter ah. temen temen tw gk merk apa yg bagus gt?

♥ Sempat beli stripes shirt by N.y.L.a yang kata mm bagus. ya sud akhirnya dibeliin dah IDR 195.000 hehehe

Phew. udara nya dingin yah. gerimis mulu. jadinya mampir ke Starbucks bentar ah sebelum pulang ke hum hehehe. uuh. udah malem. capek. pulang yuuuk hahaha.

9 komentar:

fhen mengatakan...

di mana nih shopping nya ? hehe
btw yang mini purple skirt di zara tuh yang ada warna navy sama blacknya juga bukan sih ? hehe

evelynpy mengatakan...

buset topi fedoranya aku pengen banget say...duh berapa tuh harganya....kapan ari pas ke Zara aku mau beli tapi sudah kehabisan...oh hate it si much!!!
Lucky you!!!!!
Balik SBY langsung ya JJ hahahahaha

Diana Ang mengatakan...

.. fhen : shopping nya di Tunjungan Plaza.
maklum ZARA dan GAP cuma ada di sana. hehehehe :P
purple skirt nya bener kok. ada yang warna navy dan black
wah sampe tw detail gt :]
punya juga yah. ato.
ZARA lovers too? hehehe

.. evelynpy : iya imud si fedora nya. tapi aku gk jadi beli. cuma coba coba tok kok.
langsung cari di ZARA ae dear.
sapa tw masi belum sold out :D

Mira Maulia mengatakan...

ehh, Di...
aku juga nyobain fedora itu!
kemaren kan taun baruan di Sby (bused, brutal parah!)

for me, Sby means Zara, GAP, banana rep! haha, maklum di Jogja ga ada.. hoho...

Diana Ang mengatakan...

hahaha. iya topi fedoranya bagus yah mira :D

whoa. mira taon baruan di Sby toh hehehe.iya ni d Sby cuma itu itu ae branded nya. kurang banyak kaya di Jakarta :P

Rollz mengatakan...

coba deh pake blush on nya body shop... ^^

Diana Ang mengatakan...

bagus yah? ntar coba liat deh
thank you yah rollz :]

ejabukan mengatakan...

wah poto2nya oke tuh gaya narsisnya, lam kenal

nuniek nur sahaya mengatakan...

ur so fashionable..