Jumat, 03 April 2009

shinjuku incident

Yuhuuu. Friday is coming. qta pg nonton yuuk :D ada pilem baru ni. Shinjuku Incident. release tanggal dua april kemaren. pilem nya Jacky Chan gt. eh. ada Daniel Wu juga luoh. whoa. duet mereka berdua mengingatkan ku pada New Police Story. disana Daniel Wu nya cakep. cakep. cuaakep *pake nada iklan three* hihihi. tapi di pilem ini kok rambutnya Daniel Wu jadi curly yah. aaah. berkurang dah cakep nya hahaha :P film ini. mmm. lumayan la. walaupun ada adegan berdarah pake putul putul - an tangan. whoaa :D

♥ Sekilas. kok kaya poster pilem horror yah. gelap. suram. pake tulisan merah hahaha. gak yoh?! duh. duh. penasaran Fast and Furious ni. huhuhu. kapan yah bisa nonton??

♥ Photo photo narsis. sok begaya. hahaha. aku lagi cape ni. seminggu kemaren kan full padat acaranya. jadi rada males bwat dress up. duo tone dress. black and purple nya itu. dress lama. beli online :P

Second photo. ki- ka : Natalia. Diana Ang. Meli. Evelyn dan photo ini pake timer. hihihi. all photo grab from Addicted by Natalia

3 komentar:

cellini.k mengatakan...

so hows the movie? bagus ga? hehe btw gaya kalian smua lucu :D

naki mengatakan...

ho ohh daniel wu itu ganteng bener yaaa , perna nonton yang dia jadi gay ga ? kerennn

review movienya dongss .. gw penasaran , kemaren ampir nonton itu tapi akhirnya nonton ICHI

Diana Ang mengatakan...

.. cellini : bagus kok :D makasi yah say. hehehe

.. naki : iya ganteng nyaaa. hahaha. whoa. jadi gay?! belom pernah nonton say. bagus kah?