Selasa, 28 April 2009

volare cafe

Yuhuuu. maen maen ke cafe perhotelan petra yuuk. Sinyo saya lagi punya gawe. hahaha. nama cafe nya Volare :] tema nya tentang flight gt. lengkap sama pilot dan pramugari nya. hehehe. serasa mw terbang beneran dah hahaha :P

Mmm. gk flight beneran. gk cafe flight. kok sama sama jam karet. huhuhu. jadi cerita nya diriku dan Natalia harus nunggu di waiting room. soalnya cafe nya masi full. jam maem siang si. huhuhu. gemeees. nunggu empat puluh lima menit. gk terbang terbang gt. eh salah. gk maem maem ya toh. lapeeer

♥ Oh iya. ini buku menu nya. hahaha. imuud yah. model koper gt. bagus baguuus :D yuk kita pilih pilih dulu mw maem dan minum apa :]

The atmosphere. mmm. siap siap lepas landas ni *baca : mw maem hihihi* temen temen mw gk ni? hahaha

Tusuk sate itu appetizer nya. namanya. Volare Ball. enuk si tapi kaya maem garem. sayang. asiiin :P trus main course nya. aku pilih. Eiffel Cheesy Chicken. truz Nat pilih spagheti gt. tapi aku lupa nama nya. minum nya Red Ferrari. hahaha. nama nya gaya :P and the last is about dessert. rada lama ni nunggu nya. huhuhu. namanya. Dream of Alaska. di dalam nya ada es krim strawberry nya luoh. muaniiis. waduh. waduh. kata Natalia. biz maem qta langsung darah tinggi plus kencing manis ni. hehehe

♥ Puas maem maem. waktu nya photo photo :D itu yang jadi pilot nya sinyo saya. hahaha. pramugari nya gk tw sapa. hahaha. asal photo bersama ae la :P

Bwat temen temen yang tertarik bisa langsung ke Volare Cafe and Resto. di Gedung A. lantai dua. UK Petra. Surabaya yah. buka nya dari pagi sampe jam tiga gt dah :P waktu anda hanya empat minggu dari sekarang. okay!! hahaha

6 komentar:

u-ung mengatakan...

iyo ce..bener2 jadi kencing manis plus darah tinggi nih qta!!wkwkwk gpp uda kasik comment2 tajam kok!hahaha

SweetGirl ♡ mengatakan...

wah lucu! kirain resto beneran di sby. x) unik!

enjii mengatakan...

jadi pengen kesana juggaaa...

eve mengatakan...

looks delicious :p

Diana Ang mengatakan...

ayuk. ayuuk. mampir :D

ChaCha mengatakan...

awwwwwwww seru banget kafenya!!!
mauuuuu