Rabu, 04 Februari 2009

aib award

Yuhuu. dapet award ni dari Ika Gema. makasi yah say :D tapi. namanya kok. aib award. duh. duh. feeling gk enak ni. hahaha. tapi ya sud la. dikerjain dulu yuuk :P

1. Put this award on your blog


2. Put your very or the most aib photo with no edit of course

♥ Yaelah. photo ini gk penting banget yah bwat di upload. ini photo satu setengah taon yang lalu. masi inget ini photo photo gk jelas sebelum pg ke Pasar Atom ni. LOL

3. Give this award to people you know ~ min. 2 : Mmm. aku kasi ke sapa ae yah enak nya hahaha. aku kasi award ini ke : Evelyn. Bebe. Rollz. Sarahsita. Aishii. Britzie. duh. duh jadi penasaran pengen tw photo aib mereka ni. hehehe

4. Kenapa foto ini yg paling aib : Yaelah. ya jelas la. photo gk jelas kaya gt. rambut lepek. warna rambut masi terang. kering tak terurus. dan itu mulut monyong nya. duh. duh. bikin ilfil seketika. hik. hik. uda. uda. temen temen stop ah bengong. melongo. ketawa najis. cekikikan setan. mules. mual nya gara gara liat photo ini yah. hahahaha 

5. Menurut ku aib itu : Apa yah. mmm. sesuatu yang memalukaaaan dan men - cuci gudang -kan harga diri seseorang *dah bukan SALE lagi. tapi cuci gudang ni hehehe*

6. Orang yg menurutku paling aib : Uik. uik. sapa yah. mmm. pada dasarnya smwa orang punya aib kn. aib small. medium. large. hahahaha. orang aib tuh orang orang muna yang punya otak sueeempiit !!

7 komentar:

zanu mengatakan...

emmm aku tau sekarang ....

kakak suka foto foto ya coz dari awal ampe akir ada foto2 editan gt hehehe .. kak tukeran link yug ....

evelynpy mengatakan...

Aku kerjain kalo kagak males ya masalahnya adalah fotoku sudah aku back up semua...komputer ready buat di format ulang ^^

Tongkonan mengatakan...

Walaupun fotonya paling aib, tapi tetap cantik ya! :D

Salam kenal ya..! :)

Rollz mengatakan...

uda beres bu... silahkan ketawa melihat foto aib saya... hohohoho...

bocah gatel mengatakan...

hehe,, fotonya luthu kuq...
:D

eniwe, selamat deh buat yang dapet award..

yulia mengatakan...

itu foto aibnya?? tp masih tetep manis kok, hehehe ^^

Diana Ang mengatakan...

hahaha. iya photo aib ni. monyong monyong bikin napsu pengen muntah hahaha :D