Kamis, 05 Februari 2009

pasar atom

Jalan jalan sama mm ke Pasar Atom. yay!! asik. asik. dah lama gk maen maen situ. hehehe. ayuk. ayuk. ayuuuk :D

What i wore : Pink asymmetris loose shirt ~ buy online. Yellow necklace ~ ORANGE. Black shorts ~ N.y.L.a and Baby lime bag ~ Pierre Cardin. whoaaa. loose shirt nya bener bener comfort ni :D warna nya diliat liat juga imuuud luoh. padahal paz pertama kali terima paket dari ol shop rada kurang sreg si. kok kaya gn yah warna nya. eh ternyata setelah dipake mayan kok :] hepi. la. la. la. sm mm kyu sampe dikira beli di ZARA. hahaha. terlalu lebay kayae :P

Seperti biasa di Pasar Atom mah boutique boutique nya banyak nian euy. terlalu banyak pilihan malah jadi bingung ndiri. hehehe

Lace bolero IDR 90rb. ini mm yang milihin. masi gk jelas ini bwat aku ato bwat mm yah. mmm. sama ae la. qta kan bisa saling pinjem :P beli kacamata kuning kampyuung. hehehe. truz sama beli Cute Navy skirt IDR 50rb. hahaha. seriuuus. cuma lima puluh rebu sajaaa. aku sm mm paz dkasi tw harga nya cm segitu jadi kaget *tapi seneng la* mmm. kayanya aku ambil ini di rak diskonan deh :P

By the way. i got another package from Randy. gk ada aku photo si. hahaha. isinya apa. isi nya apa. hehehe. penasaran kah diri anda?! hehehe. LOL. isi nya City Glam by Emporio Armani *for him. biang wangi si little bear. ternyataaa hehehe* sama. satu. yang jujur aku bingung. mw dibuat apa. photo studio nya Ran. omg. omg. narsis nya kumadddd!! mw diapain juga ini photo *sigh* dipajang juga jelas jelas gk mungkin. dan aku GAK MW. hahaha. yo lapo le. ngelu. ngelu. hahaha. tapi truz iseng iseng ah bikin kaya gn ah. kasian kalo langung masuk laci dan terlupakan gt :P *tapi akhirnya akan berakhir seperti ityuuu seh. sama ae bener-e hahaha*

credit >>> StickGal

Wadduuuh. mimpi apa aku nge-fans sm Randy. hahaha. duh. langsung mual aku. hahaha. lebay. lebay. dilarang gossip yah. ini murni just for fun. hehehe. biz photo nya dah kaya photo artis seh. hahahaha :P tapi di liat liat. lama lama. photo ini kok jadi kaya ngece *baca : hina* si Randy yah. hahaha. tapi di photo ini kok Ran kliatan ndud yah. hehehe. waduh. si artis terlalu banyak maem nasi padang kayanya :D

8 komentar:

u-ung mengatakan...

iya ce...ktk d zara tuh bajumu!!hehehehe

Rollz mengatakan...

wah2... ke atum... hehehehehe... suka shopping online juga yah... aku jg ni belakangan... iseng bgt si... ^^

evelynpy mengatakan...

iya memang seperti punya Zara...tapi Zara kan long dan cardigan gitu....

Eh jeng....boleronya lucu beli dimana?


emang enak kalo mama sama anak kompak belanja ya...

devishanty mengatakan...

lucu lucuu!
cie cieee jadi randy nih :P

naki mengatakan...

loose shirtnya kereNnnnnnn
duhh koq gw jadi pengen juga

Diana Ang mengatakan...

.. u-ung : hah. iya tah. kirain mm kyu cuma asal ngomong :P

.. rollz : hahaha. iya ni. untung yang dibeli online gk mengecewakan barang nya :D

.. evelynpy : bolero nya beli di beloved boutique :]

.. devishanty : duh. duh. randy itu mah temen hehehe. jangan gossip ah. bisa dijitak gf nya ntar aku. hahaha :P

.. naki : iya. loose shirt nya cute ni :D makasih say

Devshedz mengatakan...

hmmm diana cerita kamu enak di baca lo posting terus ya .. i`ll be waiting honey ..:)

Diana Ang mengatakan...

hehehe. makasi yah bwat support nya :D jangan bosen bosen maen maen disini hehehe