Senin, 09 Februari 2009

lontong

milkysmile

Mmmm. ehem. eheeem. aku bingung mw cerita apa yah. hahaha. cerita soal weekend aku dulu yah. mw? hahaha. Friday. Toto is coming. yay!! asik. asik :D cuma sayang waktu ketemu dan ngobrol nya dikit banget seh. uda keburu malem. duh. duh. gk puaas kangen kangen an nya hahaha. LOL. i heart his open minded. gk banyak bacot pula. jadi gk pake sungkan lagi dah :P walopun kadang ini anak suka suka gw mulu. asyeeem. bikin pengen jitak !! hahaha. tapi ya sud la. uda biasa. uda kebal. ud temen an lama jugaaaa :D

Saturday maen maen ke Sutos lagi. nongkrong di Tator. meet new friends there. one of them. dari qta ngobrol ngobrol. dari obrolan dia keliatan banget mw ngasi tw kalo dia itu open minded person banget *duh. lil bit too much menurut aku hehehe. tapi ya suka suka dia si* jadi menurut temen temen open minded itu kaya gimana seh?? 

♥ Photo photo dulu sebelum mw karaoke-an ah. hahaha. siap siap mw konser ni. la. la. la. la. sayang gk ada photo rame rame nya :P

Sunday. pigi ke ballroom PTC. celebration 22th anniversary KTM. uik. uik. pembicara nya si quite boring. sempat ngantuk ngantuk dah denger nya hahaha. LOL. pulang lanjut sore nya ke gereja. pengen nya mah ke gereje yang 6.30pm tapi karena uda janji sm sama Arif. my high school fren. nemenin dia ke gereja sore yang jam 4.30pm. ya sud la. lanjuuuut. biz itu mampir ke LOOP graha family. tempat nya gk tll besar. tapi fun. ada grafiti nya lucu lucu. pengen photo photo. tapi sungkan sama Arif. hahaha. secara mulut dia kan setajam silet :P takud di nista nista dirikyuuu. hahahaha. next time dah photo photo nya kalo kesana lagi :D

♥ Maem di Forget me Not. lantai dua. view nya asik :]

Monday. omg. hari senin uda dateng lagi. la. la. la. dan final test kyu itu minggu depan. asyem. gk siap sama sekali. hik. hik. hik. tapi ya sud la. ntar ae blajar nya hahahaha. dasar. oh iya senin ini kn perayaan lontong cap gomeh yah :D aku si dah gk celebrate yg gimana gt. cm ya bwat seru seru an gt. aku sama temen temen GP janjian maem lontong cap gomeh di kantin biz kelas. hahaha. di traktir sama Cie Liena pula :D makasi yah. sering sering deh. hehehehe

♥ Lontong cap gomeh. kantin. cuma IDR 6rb. gratis. soale di traktir. hehehe

Malem nya ada acara PD. duh. duh. bener nya mah males. setengah jam sebelum nya malah aku ketiduran dulu. hehehe. tapi ya sud la. aku tetep dateng. gk nyesel juga. pembicara nya asik :] and do you know. menu maem nya adalah Lontong. LAGI. hahaha. bused mentang mentang lontong cap gomeh. aku seharian maem lontong muluuuuu :P

♥ Ini juga gratis :P ya ampuun. aku kaya pecinta maem gratis ae. seharian maem lontong gratis mulu. yay!! hahahaha

Eh. uda dulu yah update nya. saya mw bobo. nitez :]

milkysmile

7 komentar:

evelynpy mengatakan...

hahahahaha foto yang malem mingguannya kok cuman satu aja...

eh say...
aku kayaknya tau deh siapa orang yang open minded and to much itu ^^

aduh aku aja kagak ngerayain capgomeaan

Rollz mengatakan...

laen kali kirimin atuh lontongnya kesini.. hehehehehe...

Mira Maulia mengatakan...

ahahh, liat postinganmu aku jadi laper n pengen jalan deh sayyyy :D

Diana Ang mengatakan...

.. evelynpy : iyo say. yang laen mblereeek kabeh hahaha. gk sempat photo rame rame pisan :P

yaelah. ya jelas la. you know who. bener-e si gk masalah. fun fun ae :D cuma ya maklum la. orang surabaya mah jarang yang open minded. sempit smwa otak nya hahaha.

.. rollz : ikud aku ae rollz hehehehe. mw. mw. mw ?

.. mira : hahaha. ayuk mira kalo km maen maen sby lagi qta jj hehehehe :D

Delta Echo Whiskey India mengatakan...

weww..kangen ama lontong cap Gomeh!disini ga ada dink...slurrrppp...yummy

Diana Ang mengatakan...

.. dewi : hah?! serius say disana gk ada. uda. uda. maen maen surabaya ae yuuuk :D

naki mengatakan...

gw malah ga malan sama skali , sibuq makanin makanan sunda di bandung , hehehehehe

maksudnya opne minded dalam hal apa niy ?? kan luas niy termnya . hmmm