Selasa, 17 Februari 2009

one week ago

Whoaa. lama tak updet blog kyu yang penuh cinta ini :P hahaha. ada apa. ada apa. selama seminggu kemaren non :] cerita cerita yuuuk :D

Mmm. minggu kemaren ngapaen ae yah. bingung juga. lupa. hahaha. yang jelas passion yang hilang itu masi belum kembali seutuhnya. ceillee. hehehe. bisa dibilang satu minggu kemaren adalah one week with too much to do. too much thinking :P

Papa ku. biz masuk rumah sakit luoh. demam BB. blackberry gt. eh salah. demam DB. demam berdarah ya toh. hehehe. jadinya beberapa hari kemaren aku jadi kaya supir. keliling keliling gt *halah. lebay. hehehe* huhuhu. cuaapeek. dah jadi kaya orang sibuk dah. dari pagi dah ngilang. malem baru muncul di hum lagi. but. thanks God. hari ini pp dah bole pulang. dah masa penyembuhan juga. yay!!



♥ Papa ada di rumah sakit. paz valentine day. kemaren. hik. hik. dapet bunga mawar ni. dari apa yah. pendoa yah namanya hehehe. tak lupa bwat temen temen kyu smwa. hepi valentine yah. muup telat. but who's care. coz for me. everyday is valentine liao. LOL. hahaha. wish you hv wonderfull days full fill with love :]

Truz valentine day ngapaen non. uik. uik. gimana yah. jelasin nya. hahaha. just like another weekend la. but. with love atmosphere everywhere :P yang pasti berkunjung dulu ke RKZ. rumah sakit. biz itu lanjut ke SUtos with friends. spend 3hours on car dari hum aku ke sutos. yaelah. muter muter. macet. ujan :D valentine-an di mobil. LOL. hahaha. lanjut dinner di DOME. truz karaoke-an. thats all. pulang. capek. reply sms valentine. hahaha. sebelum berganti hari *jah. keterlaluan dah* biz. mw gimana lagi hayooo T.T


Photo photo biz dinner. di depan DOME sutos ni :D

8 komentar:

pRizciLLia bLog mengatakan...

bagusa lahh pp nya udah baekan :)

Rollz mengatakan...

bagus2... smoga recovery nya cepet yah... ga beda jauh bu... saya kemaren valentine di pesawat... hihihihi...

evelynpy mengatakan...

waduh papae masuk rumah sakit kok ga omong2 kan bisa dijenguk toh jeng...

nggak ada passion...waduh padahal banyak seng wes ngeblog lho...sayang toh...

itu di sutos jomblo party kah?

yulia mengatakan...

wah~~ untung deh papinya skrng udah baikan ^^

devishanty mengatakan...

happy belated valentine to you too ya.. waduh papanya cepet sembuh yaa :)

Mbah Koeng mengatakan...

cpek dkit ga pa2 yg penting ortu dah sembuh....

Jeanne M. Wigoena mengatakan...

emang lg musim DB sekarang Di, syukur d papa mu udah sembuh.
Mama ku minggu kemarin jg masuk rumah sakit, operasi lepas pen aja sih.. and Valentine, dia dah dinner with Papa, hehe..

Diana Ang mengatakan...

teman teman. makasi yah bwat support nya hehehe :D

*cups. mwah. mwah*