Selasa, 03 Februari 2009

i am lost

La. la. la. hello teman teman. uik. uik. lama tak nge-blog. mmm. miss me leh? hahahaha *sok pengen di kangenin ae. iih. hahaha* sibuk yah ato ?! mmm. sibuk nya si gk la. smwa nya masi fine fine ae. gk sibuk sibuk amad. nganggur yo gk. cuma. gini ni. gimana yah. ngomong nya. duh tiba tiba muleess. LOL. hahaha. nothing. i just felt lost my passion. kehilangan gairah. halah. bahasanya. hahaha. eitss. seriuuus. i dunno why. bored gk. lonely gk. duh. duh. gk tau dah. kaya ada yang hilang. ato ada ada yang kurang yah. sometimes feel empty. ouch. anybody can help me??

Please help me. i'm lost! uik. uik. i edited some photo so you can feel what i feel dear. hahaha. okay. okay saya terlalu lebay. aku gk se desperate photo nya kok. tapi yah. mmm. you know la :P

Winnie and me at QuaLi Galaxy Mall. hahaha. Winnie ini juga temen nya si Natalia luoh. tapi jarang ikud jj sama qta. sibuk pacaran mulu kaya nya hahaha :D

What i wore : Vneck white tee ~ Giordano. High waist skirt ~ random boutique at Pasar Atom. and look my necklaces. triple necklace there. hehehe :D

5 komentar:

evelynpy mengatakan...

hahahahahaha sama aku dulu ya males ngeblog...
pas banyak temen yang ngeblog jadi tambah semangat lagi....

ya sudah km ngeblog aja...posting foto kamu yg editane oke itu...
eh say...beli dimana kalung itu?

sabrina mengatakan...

editing fotonya baguss...

naki mengatakan...

ayo diana smangat yaaa , cheer up girl ^0^

gw suka poto editannya , nice~~

Nindy mengatakan...

foto yang "Winnie and me at qually galaxy mall" itu efek lampu lampu kuningnya pake apa??

brush-kah??

*bales di shoutbox aku yap. hehe*

makasih :)

Diana Ang mengatakan...

.. evelynpy : duh. duh. bukan semangat ngeblog nya yg ilang say. tapi the whole passion nya yang lagi low bat hahaha :D

itu tiga kalung ditumpuk jadi satu kok :]

.. sabrina : makasi yah :]

.. naki : hik. hik. terharu. makasi yah. *peluuuk*

.. nindy : itu pake texture. bukan brush kok. hehehe. iya ntar aku reply di shoutbox kamu deh