Rabu, 25 Februari 2009

buku buku

Phew. akhir akhir ini ngerasa gk seh klo aku jarang updet. mmm. gk setiap hari gt. banyak bolong bolong nya. mmm. ngerasa gk?! *iih. sok ngerasa banyak yang mampir disini ae :P* yeee. kok gt seh km. LOL. balik lagi. sibuk yah?! iya. tapi gk tiap hari la. truz kalo free napa gk updet non? mmm. gk tw. gk ada feel. lagi puyeng otak aku. lagi gelisah hati aku. ihieee. dan aku gk tw harus cerita apa disini. huhuhu

Mmm. gk updet gn. visitor si tetep ada la. ada yang dari google nyasar mampir kesini. ada yang dari shoutbox. ada yang dari blog blog temen temen yang laen. ya kurang lebi gt dah. tapi. mmm. siapa saja yang rajin baca blog saya?! *selain temen temen dw itu pasti la. yang kasi comment juga pasti* truzz yang lain nya siapa?? tet. tot. tanya kenapa ?! LOL. gk nyambuuung :P

Jadi. saya iseng pasang Blogsaver. SAVE OUR BLOG. di sidebar blog ini. hehehe. intinya comment comment teman teman smwa itu feed my baby blog ini *uda jalan empat bulan euy hehehe* jadi save my blog yeeee. hahahaha

Ada yang baru juga. namanya PiCaPicO. aku ndiri gk jelas itu apa. hahaha. ya kaya maenan gt dah. ngasi ngasi maem juga. tinggal klik di mobil eskrim ntar muncul. eskrim ato puding nya. tapi kadang muncul eek nya. jangan dikasi maem. yang ada picapico kyu jadi puyeng. matane langsung blank. ntar sakit lagi :[ *kalo keseringan mungkin yah*

Gara gara kemaren coment coment an sama Gabby soal buku. dan ternyata Gabby juga pernah baca buku ini dan suka :D truz baru tw la saya klo buku ini dah lama terbitnya. november 2007 *yang katanya saat itu masi limited di Jakarta. aih. Jakarta ae limited apalagi Surabaya yah?!* dan aku baru menemukan di TGA januari 2009. oh my GOD. gileee. aku yang memang gk updet *iya memang si* ato memang buku ini baru masuk Surabaya awal taon ini yah?! la. la. la

♥ Pertanyaan saya : Apakah temen temen pernah membaca buku ini?! hehehe. Kalo iya. kapan belinya. kapan bacanya. suka gk?! hehehe esp. bwat yang di Surabaya ada yang tw gk buku iniii ??? please tell me :P

FYI : buku ni adalah buku yang diangkat dari blog. mmm. penulisnya Fa. gay. cerita nya yah kurang lebih soal kehidupan nya la :P sama kaya yang pernah ditulis di introduction bukunya Open your mind when read it *setuuujuu. hehehe* dan yang jelas Fa is just telling the truth. straight to the point. apa adanya. There's no lying. tapi ada mimpi :D

dan disini la saya. i heart Fa. hahaha. buku dia. one of my fave books :]

8 komentar:

Ya.Ya mengatakan...

buku nya bagus yah? beli dimana kamu, di? temenku uda baca. tapi saking pelitnya, dia gak mau pinjemin!

Gabby Hakim mengatakan...

aku udah baca dari awal 2008 deh kalo ga salah..
lucu bukunya.. blak"an banget..
hohoho..
makasih kmrn udah dikasih blognya Fa, ternyata cerita di buku itu semua ada di blog awalnya dia..
Hohoho..

Rollz mengatakan...

aku uda baca si... tapi bukunya aku tinggal di indo... km kalo mau ambil ajah di rumahku.. hohohohoho...

evelynpy mengatakan...

PInjem ntar kalo ketemuan sama aku buku itu bawa ya...

gila dari covernya aja dah bikin penasaran buat baca....
keren say

ngelzz mengatakan...

salam kenal yaaa.. :)

gue baca nih bukunya fa. hehehe. uda ada yang keduanya kok. sama bagusnyaaa !! :D

Diana Ang mengatakan...

.. yaya : bagus yaya :D aku beli nya di TGA. toko gunung agung. hehehe.

.. gabby : iya kn buku nya Fa emang diangkat dari blog nya dia. ya konsepnya mirip mirip sama buku pertama Raditya Dika gt deh hehehe

.. rollz : uuh. aku mw buku ke dua nya Fa. hik. hik. beli dimana yaaah??

.. evelynpy : iyo. sip. sip.

.. ngelzz : mmm. buku ke dua nya sama diangkat dari blog nya dia juga gk? uuh. mw. mw. mw. hik. hik. tp beli dimana yaaa?

naki mengatakan...

mau dong link blog-nya fa ...

Diana Ang mengatakan...

http://orgasmingorganism.blogspot.com/