Rabu, 18 Februari 2009

maem di ta wan

Pigi maem maem di Ta Wan. biar pp bisa maem bubur enuk dan bergizi katanya. hahaha. duh. duh. tapi kalo bwat saya. mw bubur enuk di resto mah gk doyan. apalagi itu bubur orang sakit. uuh. gk suka bubur. tapi kalo bubur madura si suka. LOL

Ini menu qta. minus si bubur hehehe. sop asam pedas. dan chicken lemon :D truz photo di bawahnya itu adalah snack of the month. hahaha. lagi doyan doyan nya maem pocky pisang :] kalo collon dari dulu mah suka. tapi yang ini import from japan. cute. satu box isi 6pc. temen temen mw?? hehehe

Sibuk sendiri maem sop asem pedas. hahaha. nyam. nyam. rada spicy. tapi segeeeer. saya habis dua mangkok. sluuurp :P

♥ Duh. duh. photonya kok kaya gini. perlu kacamata tiga dimensi ni kayanya. hahaha. iseng iseng bikin photo kaya gini ni :D aslinya mah fine fine aja tuh photo. bikin efek 3D maksud hati. keliatan gk. mirip gk. ato malah kaya photo blur yah?! LOL hahahaha

3 komentar:

Rollz mengatakan...

ihh... bikin ngiler tu pocky pisangnya... kemarin aku ke carrefour... aku liat2, tapi ga ada pocky pisangnya... mbencekno puol... btw, hasil lomo2 nya uda jadi lho... hehehe... nanti kalo sempet nge scan aku kasi liat km yah... ^^

evelynpy mengatakan...

Gila aku juga suka yang rasa pisang jeng ^^

Susah nyarinya...kalo nggak di hoki ga ada.

Diana Ang mengatakan...

.. rollz : sip. sip. kabarin yah rollz kalo dah km scan :D

.. evelynpy : di ranch market stocknya lengkap dan banyak luoh. ayo serbuuuu hehehe