Minggu, 01 Februari 2009

hellboy ii

Minggu. minggu. jalan ke Sutos sama Meli dan Jovita. sayang non Evelyn lagi gk enak badan jadi gk bisa ikud nyusul. get well soon yah sis :] mmm. lebi tepatnya si nonton. Hellboy II. aih. aih. yaelah. film taon kapan ityuuu. hahaha. so last session yah. apalagi bwat temen temen yang di Jakarta. hahaha. jaduuul :P tapi ta apa lah. not bad :D

♥ Cutie couple. Hot chocolate and Ice Cappucino hahaha. dah kaya yin dan yang ae ni. hot and cold gt. wek. wek. wek :D maem nya maem bakso. la. la. la.

What i wore : Simple Black dress ~ Body and Soul. Knit cardigan ~ mom's. Pinky Peach metalic shoes ~ GUESS. Pink pink bag ~ TOCCO. Black and Gold stones necklace ~ The Executive 

Photo photo yuuuk :D kata Meli. apik apik. kaya di luar negeriiii. hahaha. balada orang orang *esp : me* yang merindukan liburan ke negeri tetangga. hahahahaha. mana itu passport kyu mw expired this summer padahal satu buku belum full. halah :P

9 komentar:

aswad mengatakan...

keren, salam kenal aja

bani risset mengatakan...

duuhh jadi ingin ikutan di poto neehh ....

f a f a mengatakan...

youre tagged!

u-ung mengatakan...

apik ce foto2e..jadi pgn..hehehe
btw, apik ga tuh hellboy??

evelynpy mengatakan...

Ow...ow....kok fotonya kagak jelas ya?
Pake kameranya siapa nie?
Duh...mbencekno aku pengen ikut jeng...
Ntar ya pas aku dah sembuh

Jeanne M. Wigoena mengatakan...

Minggu kemarin aku k Sutos juga loh.. nemenin adek2 ku nonton.. I think I saw you, tp g yakin, hehe..

wahyukokkang mengatakan...

wow, gayane yahud!
apik non, apik...

pRizciLLia bLog mengatakan...

ioahaoihaoah..emank film sby kl dbandingin ama d jkt mati bngt>.<

Diana Ang mengatakan...

.. aswad : makasi yah. met kenal juga :D

.. bani : hahaha. mari photo photo ria :]

.. fafa : sip. sip. ntar aku kerjain pr nya asap yah say :D

.. u-ung : iyo ayo nat qta photo photo yuuuk :D hellboy ya mayan la. not bad

.. evelynpy : sip. sip. pet sembuh yah say :] itu. mmm. pake kameranya.. *lirik Meli hahaha*

.. jeanne : duh. duh. langsung panggil dan sapa ae jeanne kalo ketemu sama aku. gk sah pake sungkan :D

.. wahyukokkang : hehehe. makasi. makasi :]

.. prizcillia : iya ni. kadang pilem nya jaduuul :P