Selasa, 06 Januari 2009

award dan pe-er

Yuhuuu. dapet award banyak ni  di awal taon. hahaha. ihiee. makin eksis aja ini blog *cuih. sok eksis. syooomboong. hahaha* makasi bwat Cendol dan Pink yang uda ngasi award award ini. makasi yah sayang :D

The Unique Award

the rules :
# pajang award ini d blog anda
# beri judul the unique award di postingan
# jawab pertanyaan berikut ini


1. benda unik apa yg lo punya?
-- mmm. benda unik. apa yah. kok kayanya gk ada yang unik :P agenda aku aja deh. kan personal. suit. suit. unik. gk ada yg ngembarin. ntar kapan kapan aku photo dan aku bikin postingan tentang agenda akyuu ah. hahaha. yang lain mmm. gk tw apa :D


2. apakah elo mengoleksi benda benda unik ? kalo iya apa saja ?

-- benda unik ?! mmm. yang jelas aku koleksi japanese sticker gt dah. imud imuuuud. kapan kapan diposting pisan ah *kok smwa nya mw diposting yah. tapi kapan juga gk tw hahaha* yang lain. mmm. koleksi apa lagi yah. buku buku yang diangkat dari blog. hehehe. kalo yang murni novel dan fiksi bukan nya gk punya si. tapi kurang seneng. kurang lucu ceritanya :D truz gelang gelang dan kalung juga koleksi. punya laci laci khusus bwat nyimpen :] magazine lovers. tiap bulan pasti beli lebih dari dua magz.  japanese magazine kaya Vivi dan JJ ada tapi kalo ini gk slalu beli. mahal. hahaha.


3. apa penyebab elo bisa membuat dan mempunyai blog unik seperti ini ?
-- mmm. apa yah. apanya yang bikin unik. ya cerita nya la. kan bercerita tentang random things about me. my passion. my love and you :D termasuk photo photo narsis la. la. la. yang super duper gk penting hahaha. eh lagu Sexy Lady juga unik kan. kayanya gk banyak orang tw juga hahaha. bukan lagu baru si. tapi i heart this song so much :]

berikan award ini kepada blogger lainnya yg punya blog unik kayak punya kamu :

Evelyn. Bebe. U-ung. Rollz. Judith Natalia. 



FootPrints Award

1. what is your main reason to make a blog ?
-- live up my life. hahaha. ya bwat cerita cerita la. curhat gt dah truz dapet bonus temen temen baru. dan smwa nya yang mampir truz mw mampir lagi ke blog aku. hahahaha. makasi yah dah mw baca baca blog gk penting ini :P


2. whose blog that visit first after you make your own blog ?
-- duh. sapa yah. kayanya blogwalking gk jelas gt. orang orang tak dikenal. saya lupppaaa :P


3. tag 5 people you visit often
-- Evelyn. Bebe. U-ung. Rollz. Judith Natalia. 
~ this award has given to you through this award

1. Cat's award khusus untuk perempuan
2. Sebarkan cat's award kepada orang yg ingin kalian kasih

TAG ke : temen temen yang dah dapet award diatas. plus smwa temen temen kyu yg cewe. monggo. monggo. diambil saja award ini. okay :D congratz yah. hehehe

Lanjut bikin pe-er dulu ah. dikasi pe-er ni sama Enji. dikerjain yuk :]

1. ternyata hari ini :
-- hari Selasa. walaupun kemaren bobo nya kemaleman. tapi tadi pagi gk bangun kesiangan luoh *sombong ni. hahaha* ya maklum la. biasa nya kn susah klo bangun pagi. butuh perjuangan.  hihihi. 
.
2. ternyata dia :
-- ngotot banget pengen py tattoo lagi. si Randy mw tattoo ikan koi . yang biasanya dipajang. di  ruang keluarga *baca : itu luoh pajangan ikan koi dalam kolam yang jumlahnya delapan itu. tw kn* tapi klo tattoo ikan nya cuma satu la. masa delapan juga. emang pajangan apa hahaha. mmm. napa mesti ikan koi seh??
.
3. ternyata temen2 :
-- sibuk smwa. gk tw lagi ngapain ae :P
.
4. ternyata sekolah :
-- walaupun bawaan nya pengenbolos mulu. tapi ternyata nga ngenin juga ni. huhuhu. aku kangen. aku kangen. hik. hik. hahahaha. kaya kangen sm bf ae ni. LOL
.
5. ternyata pcaran itu :
-- gk mesti hepi hepi. seneng. seneng. ketawa ketawa. tapi termasuk di dalam nya ada bumbu cinta bernama jealous. kengen setengah mampus. truz bisa bikin bete. sedih. marah marah an. nangis. nangis. dan kalo putus bikin patah hati. hehehe. ya ky gt la :]
.
6. ternyata TTM itu :
-- cuma bwat hv fun. bener kn?!
.
7. ternyata semua cowo itu :
-- memang kaya gt :P
.
8. ternyata semua cewe itu :
-- cantik. hahaha. ya iya la. masa ganteng. LOL
.
9. ternyata cinta itu :
-- ada di mana mana. ihiiee. sok sok an feel love on the air saja ni :P
.
10. ternyata coklat itu :
-- enuuuk. enuuk. aku pengen maem ice cream chocolate ah.
.
11. ternyata hidup itu :
-- adalah anugerah :D
.
12. ternyata keberuntungan itu :
--  aku. hahaha. lebay.
.
13. ternyata mencintaimu itu :
-- mmm. tauk ah.aku cuma  sayang sm km. bukan cinta :P
.
14. ternyata menangis itu :
-- gk cuma paz kita lagi sedih. bahagia pun bisa nangis. how awesome :D
.
15. ternyata berharap itu :
-- harap harap cemas. hahahaha.

done. hehehe. bwat sapa saja. bole ambil ini pe-er okay :]

2 komentar:

wahyukokkang mengatakan...

Hebat, dapet award terus. Selamat Non!
Aku jg mau ngasih 'special award' buat blog manis ini. Mau gak?

Diana Ang mengatakan...

hahaha. thank you. thank you :]
whoa. saya mw dikasi special award apa ni ??
special pake telor kah.
hehehe