Rabu, 21 Januari 2009

pinky ice cream

Phew. hari ini saya bolos. hehehe. padahal biz kelas janjian mw photo photo di lobby GP yang rame hiasan chinese new year gt sm arek arek. tuh temen temn kyu pada banci photo smwa kayanya. hahaha. mmm. kira kira hari Jumat masi mw photo photo gk yah. huhuhu

By the way. dah lama yah gk ada postingan soal maem eskrim ni. padahal dulu kayanya sering banget :D mmm. masi ngidam ice cream d'mix ni. whooooa. cuma ada di Pasar ATom dan PTC. uik. uik. jauh nya. kapan yah bisa keturutan :P yah. untuk sementara ini mini ice cream dari La Richie dulu saja la. tak apa :]

♥ Strawberry and Rum Raisin ~ La Richie :] nyam. nyam. mw. mw. mw

Quick update : pesenan kue kering dan mente manis akyu besok malem dah jadi belom yah. pengen diambil hahaha. Vonny and her mom luoh yang bikin ndiri :] meises CERES yang dkasi Ran masi ngangguuur. belum dpake. ntar dah klo mood beli roti tawar dulu hehehe. truzz. mmm. soal Bali ternyata kata Cie Sofie gk jadi maret. gk tw napa. jadi nya malah Juli. uik. uik. summer in bali ni. hahaha. kayanya seru :D  moga moga jadi. moga moga jadi :]

4 komentar:

Rollz mengatakan...

es krim es krim... jadi pingin... nyam nyam... doh sayang banget lagi sakit... kalo ga sakit uda beli es krim pasti >.<

Diana Ang mengatakan...

hahaha. sama sama ice cream lovers si :D
btw rollz sakit apa?
pet sembuh yah :]

pRizciLLia bLog mengatakan...

akuu sukaa dmixjugaaaaaaaaaa

Diana Ang mengatakan...

hahaha. iya iya :D
biasa aiishi pake topping apa ni?