Kamis, 08 Januari 2009

transporter huh

Siang siang uda ujan deres. pake angin pula. huhuhu. jadinya sore banjir dah. baby renang lagi tuh. hahaha.  mana mobil pada merepet ke kanan jalan. soalnya yang kiri lebi dalem lagi banjirnya. trotoar sampe gk keliatan. hahaha. rencana hati mah pengen photo photo kondisi jalan. eh  hasilnya gk tll bagus dan ada yang blur. malah yang bagus adalah jepretan yang tidak disengaja. mw motret banjir.  kepencet dulu. maklum susah motret sambil nyetir :P

♥ Gk sengaja ter jepret si. tapi karena menurut aku hasilnya aku suka. tuh ada pantulan samar warna merah di atas setirnya. hasil cahaya dara lampu rem mobil di depanku hahaha. photo ini murni pake kamera hape. tanpa retouch photoshop. ihieee :D

Nungguin sinyo dateng. uuh. lamanya. ngapaen ae tuh. la. la. la. jadinya malah photo photo narsis dah hahaha.

Malem nya pg nemenin sinyo aku plus his friend- si mr. ring ring- yang sepanjang jalan telponan mulu sama gf nya di jakarta. kecuali paz maem dan nonton :P padahal kadang juga gk ngobrol si. tetep nyala hape nya. tapi di mute. mmm. tauk ah. menurut aku gk biasa ae si. hehehe. eh memang nya sinyo aku nyari apa tuh. mmm. titipan temen nya gt dah. disuruh beliin baju Body and Soul hahaha. seru ni nyari nya. ketawa ketawa mulu di sana. mw dibeliin yang biasa. kok kayanya tll simple. gk special ah. mw dikasi dress sexy. mereka langsung spontan koor. uik. uik. itu mah baju nya penari. emang penari?! hahahaha. dasar isi otaknya mereka penari mulu *baca : thailand sexy dancer* eh aku lupa motret bajunya. tapi akhirnya dibeli-in sexy tops warna brown - goldish. soalnya katanya si pemakai suka pake baju sexy gt dah hehehe tapi bukan penari luoooh hahaha.

♥ Place where you can see thailand sexy dancer. hahaha. member card ni. uik. uik. ketauan sobo-an nya dimana. hahaha. tapi ini bukan punya aku la. masa cewe demen liat sexy dancer siiii :P

♥ Maem nya simple ae. maem di Penang House. maem nasi lemak. plus chit chat. plus dapet bonus asap rokok dua orang perokok. yang maem bareng akuu. hahaha. uuh. bisa bau rokok ni rambut kyuuu. huhuhu

♥ Uuuh. sinyo motret nya lama amat si. rada blur pula. huhuhu. jelek ah. tapi karena cuma satu ini. ya sud la. tetep saya uploaaaaddddddd. hehehe.

Terakhir. nonton transporter 3. jadul si. hahaha. ya biasa la. not too bad. tapi ya tadi itu biasa la. hahaha. whoa. pulang dah midnite. ngantuuuuuuuk.

4 komentar:

green is the new black mengatakan...

transporter,, wkwkwk,,
aduhh,, aku pengen dhe beli dvd bajakan,,wkwkwk

Di,, punya pe er nih gw,, edit" poto,, kan lo jago tuhh,, asal touch aja,, krim ke mail lo yhuaaaa

boleh gakkk??

Rollz mengatakan...

hohohohoho... koq bisa samaan yah... kemaren aku juga nonton transporter 3 lagi gara2 stuck di sutos... wakakakaka...

Diana Ang mengatakan...

.. green is the new black : hahaha. iya beli dvd bajakan-e ae wez. biasa ae kok pilem nya :P
edit photo apa? bole bole ae si. bisa langsung kirim ke email aku

cheezy.babe@gmail.com

.. rollz : luoh. nonton pisan toh hehehe. iya ni aku jg ntn. tapi aku nonton nya di Tunjungan Plaza :D

evelynpy mengatakan...

males liatnya soalnya yakin pasti jelek ;)
ayo kita kapan2 ke coyote dengan menggunakan member itu hahahahahaha