Jumat, 16 Januari 2009

paket nano nano

La. la. la. paket nya dah dateng. yay!! penasaran. penasaran :P dateng hum sore sore dah liat paket di meja. uik. uik. kaget. itu paket nya. kok memanjang gt?! duh. perasaan gk enak ni. hahaha

♥ Kok besar yah paket nya. uuh. serasa dapet undian berhadiah ae. hahaha. ayo teman teman tebak. tebak. tebak. isi nya apa hayooo. la. la. la :D

Luoh. kok isi nya guling yah. bukan nya harusnya bantal. huhuhu. miss connected ni. ternyata guling kecil. tapi ya sud la. tak apa. uik. uik. waaaaaaangii. makasih yah dah dicuci sampe wangi kaya gini :P truz apa itu merah. merah. mmm. langsung senyum senyum dah diri kyu. meises CERES temen temeeen. hahahaha. Randy's fave all time snack. berbagi stock bwat aku yah. hehehe *baca : snack ~ meises nya biasanya sm little Ran cuma dimaem kaya gt* dan terakhir. tet. tot. apa itu hitam kecil. duh little bear. made in Vietnam ni. hahaha. imud amad si kecil ini. innocent banget. kasian nian dirimu kecil di deportasi kesini. your new owner *baca : saya* yang gk imud hahaha. duh gile tapi kamu kok wangi banget yah. hahahaha. seriuuus. wangiiiiii. cium. cium ah :D

♥ Isi paket nya nano. nano. rame rasanya :D kok perasaan kaya kasi ke baby yah. hahaha. ada guling baby. ada manis manis gt. ada si kecil :P

Mmm. jadi inget sama Sinyo. dia kan juga punya boneka anjing yang wangi. fave dia. tiap malem mw bobo cium cium dia dulu gt. ouch. dah kaya gf nya ae pake gudnite kiss. hahaha. okay. aku kalah deh. bused ni cowo cowo. bisa punya boneka wangi. kalo aku ndiri?? phew. geleng geleng. huhuhu. cewe tanpa boneka ni *gk terlalu suka soale* melompong ranjang nya. paling banter ada boneka kecil di gantung di jendela gt hehehe. kalo temen temen punya banyak boneka gk yah?

Si kecil ini mah cabe rawit. kecil gn whoaa. wangi nya dah kaya pewangi ruangan hehehe. aku taruh di meja sambil gambar aja bisa bau bau :P apa ini sebenernya malah pewangi ruangan yah?! hahaha

ps : bwat Randy yang besok mw ke Singapore. ati ati yah. thank you juga bwat paket nya. hahaha. paket nano nano ni :D sering sering ae yah ngasi aku paket. hahahaha. ngarep :P 

11 komentar:

Raissa Sabrina mengatakan...

wezt bonekanya lucu

Mawar mengatakan...

mau dong bonekanya :)

yulia mengatakan...

wahh bonekanya lucu..senengnya dapet paket^^

Diana Ang mengatakan...

hahaha. iya seneng :D
sekarang malah kecanduan cium cium si kecil. wangi- nya enuuk
hehehehe. LOL.

JudithNatalia mengatakan...

Aku mau bear mininyaaa...*kapan ya aku dikirimi kayak gitu sama seseorang??*

Candle Foxx Irony mengatakan...

aaa di, lucu banget mini bear nya, jadi mau -.-

fhen mengatakan...

wah paketnya lucu :)

Diana Ang mengatakan...

hehehe. iya mini bear nya imuud :D
guling babybee nya juga wangi
whoa. i heart it all :P

guling kecil mengatakan...

aQ minta guling kecilnya aja d, he he he.salam kenal dulu yach.
kalo minta bearnya kan cuma 1 pasti ga boleh d makanya aQ pilih guling kecil ajaaaa.Kebetulan Q maniak guling kecil.

Karen mengatakan...

Kakak diana,saya boleh minta gulingnya? :)

Diana Ang mengatakan...

hahaha. jangan dwonk ini kan guling dari orang tersayang hahaha. btw met kenal ya, makasi uda mampir di blog ku