Senin, 26 Januari 2009

chinese new year

zwani.com myspace graphic comments
Chinese New year Graphic Comments

Yippie. hello teman teman. hepi chinese new year yah :D wish you hv happiness. healthy and prosperous year :]

Biz pulang dari humtown ni. ato cuma singgah sejenak yah. hahaha. minggu 11.30pm baru nyampe humtown. senin ngerayain imlek sama keluarga besar. selasa dini hari 1.20pm dah nyampe surabaya lagi. mmm. buseeed. super short trip :P 

What i wore : Cute dress ini ada dua macem warna. light gray dan red. beli nya paz monday shop pink kapan hari. dua dua nya imuud. tapi kata mbak nya bagus yang merah. lagian klo merah gn bisa dpake bwat Chinese New Year juga kn :D

Tapi tak apa la. walaupun :

SATU. angpao nya taon ini mengalami penurunan. hahaha. iye. iye. memang kalo tambah tuwir. klo dah gede gn memang berburu duit gt dah gk se excited paz masi kecil. tapi lebi ke soal kebersamaan nya. seneng bisa kumpul kumpul sama smwa sanak sodara. family. keluarga besar yang nonggol setaon sekali saja. hahaha :D halah. gaya. gaya. tapi ya itu duit tetep jadi bonus si. pengisi pundi pundi harta kyuuu. halah. sok banyak duit ae. uik. uik. amiiiiiiiiiiiiiin :]

DUA. walaupun kalo ketemu mereka smwa smwa. pasti jadi rada heboh di hum kyu. full. kumpul sini smwa si. padahal pp bukan anak pertama luoh. cuma ya dasar mereka ae gk mw repot jadi tuan rumah. ke enak an di hum kyuuu gt. aih. aih. hum kyu hum sweet hum :P *jiwa nyeles. baca : promosi nya kumaad hehehe*

TIGA. ketemu gt waktunya berbagi gossip. eh salah berbagi cerita hahaha. kalo dulu males banget jawab pertanyaan. non mana pacar km?? uda punya cowok beluuum?! pertanyaan ini teruuuuz :P ya selanjutnya dijawab sama sodara cowok aku : punya. lima lagi. hahahaha. asyeeem. hahahaha. ngurus satu ae ribet :D tapi taon ini si gk. malah yang ada di suruh gendong gendong tuh keponakan yang umur setaon. pegang pegang si dua taon * i am not kids lover. itu luoh bukan tipe yg tergila gila truz gemes gemes gila. kalo liat anak kecil imuud. toel toel. cium cium gt. halah. kalo aku pegang ae la. dsapa. toel dikit uda. CUKUP ah hehehe* sambil di celetuk. ayo coba gendong. biar ketulaaaraaan *heh. hoh. ketularan opo?!* ato. kamu kapan nyusul?! oh my GOD. buseddd. gk pake ditanya cowok nya mana. yg ada malah cepet cepet disuruh punya baby. aih. aih. puyeeeeeng. hahaha :D

♥ Jeruk mini ini fave smwa nya. full. ludes lagi. diisi. ludes lagi hahaha. imud si. skali maem gk cukup kalo cuma satu :P

Malah ada dukun dukun - an. ala yuni. sepupu aku si apoteker. ato peramal yah. maen maen itu luoh. diramal bakal punya anak berapa. cewe ato cowo. yg pake cincin digantung pake sehelai rambut truz gayanya dinaik turun-in kaya teh celup. temen temen tw kah?! *halah. maen  kampyungaaan gt meneketehe yah hahahaha*

Yang coba coba maen maen aku sama ivana. dan the result is : ivana ~ satu anak cowok. uda truz berhenti. kenyataan nya : she is 23y.o . married but divorce dan. dia memang punya anak cowok umur 5 taon gt *baca : janda beranak satu* okay. ada benernya juga kan :] truz truz lanjut aku yah hehehe. diana ang ~ satu. anak cowok. omg. omg. iye ntar aku namain Randy Oscar. hahaha. gk la. pikiran sesat itu :P dua. anak cowok. lagi. tiga. anak cewek :D la. la. la. apakah saya akan mempunya tiga orang anak?! mmm. wait and see saja dah. lagian juga cuma maen maen gk jelas gn. just for fun :D

♥ Mereka smwa lagi pesta duren :P itu yang pake baju merah si kecil dua taon. namanya Siemens *dah kaya merk henpon saja ni hehehe* suka banget sama itu duren. buseddd. kecil kecil raja dureen :D

EMPAT. pulang pergi humtown super singkat gt. bikin badan cuapek. bokong pegel. maklum balik sini nunut sodara. naik panther diisi 10 orang. buseeed. mw ambruk rasae itu mobil. hahaha. pegel nya serasa kaya perjalanan luar pulau. bukan luar kota lagi *halah. lebay* seriiuuus. smwa yang duduk tengah. inc : akyu. bokong nya puegeel smwa. sakit. tapi bukan ambeien luoh. truz cowok cowok tak beruntung yang duduk di belakang mengalami pegel di kaki sangat luar biasa. maklum kaki jenjang mereka smwa harus dilipeeet. blm lagi kalo jalan gk rata. yang paling kerasa yang duduk di belakang :P poor

Tapi smwanya itu gpp la. ku relakan. smwa demi KUMPUL KUMPUL sama big family :D kehadiran mereka. orang orang tercinta. bikin aku tambah bersyukur lagi. thanks JC i hv them :]

9 komentar:

JudithNatalia mengatakan...

woooww seneng banget ya bisa kumpul keluarga besar ...anyway,hepi chinese new year ya Diana ....

evelynpy mengatakan...

Buset bagus lho bajunya...aku aja nyari jibau kagak ada susah nemunya!!!!

Stephanny mengatakan...

dressnya lucuuuu. cakep cakep cakep :D

naki mengatakan...

seru banget ya di kumpul2nya , emang kalo imlek kudu kumpul2 biar afdol ^0^

dress-nya lucu , cuma emang bisanya dipake pas sincia aja yaa

pRizciLLia bLog mengatakan...

aaaha!
itu lah org takut menjadi tuaa,,,
pendapatan imlek pu n berkurang :p

devishanty mengatakan...

oh my god you're soo cute like a doll! =P met kenal ya.. and happy chinese new year!

wahyukokkang mengatakan...

Makin lama makin imut aja ini anak, hehehe! Sayang, tiap makan-makan gak pernah ngajak, Hwehehe!!

Apostrophed mengatakan...

hi hi..blogwalking nih ^^

cuma mo komen..dress-nya LUCU BANGET !!!!!

tapi personally lebih suka yg grey..
met kenal ya ^^

Diana Ang mengatakan...

.. judith : iya seneng ni :D makasi yah bwat ucapan nya hehehe

.. evelyn : makasi. makasi say. beli dress nya di TP itu :]

.. stephanny : hahaha. yang bener kan ~ cakep. cakep. cuaakeeep :D

.. naki : mmm. kalo mw dipake bwat hari biasa kayanya masi bisa la. hehehe. imud kok dress nya hahaha

.. prizcillia : iya ni. menipis angpao kyuuu !!! aaa

.. devishanty : makasi dah mampir. met kenal juga yah :D

.. wahyukokkang : duh. duh. jadi malu ni. plus merasa tersindir iya. hahahaha. LOL

.. aposthroped : iya. dress nya dua dua nya imuuud. sempat bingung juga mw beli yg mana hehehe. met kenal juga yah :]