Selasa, 20 Januari 2009

green tea latte

Whoaaa. aku gk jadi ke Pasar Atom. tadi masi ada urusan mendadak. hik. hik. jadinya sm mm ditinggal shopping bwat chinese new year ntar di Pasar Atom. asyeeem. padahal kn aku pengen ikuuud. yang ada malah ngiler liat kue kue. permen permen. suasana imlek di Atom sampe liat baju baju hasil belanjaan mm. uuh. aku gk ikud cuci mata dan blanja dah. huhuhu. mana aku pulangnya nunggu dijemput sm mm dari Atom setengah jam lebi. dah jam lima. belom maem. puyeeeng. ngantukk. ujan pula. whoaa tambah romantis ae. halah. hahahaha. paz djemput langsung ae jalan ke arah mobil berpayung tas. masuk mobil langsung di omelin mm. tadi ditawarin payung gk mw. langsung jalan ae malah tas tiga juta dbwat payung. rusak ntar kulitnya. ayo cepet di lap. bla. bla. blaa. duh bikin tambah laper ae ini mm. huhuhuhu

Lanjut pg maem. skitar jam 6an gt br maem. buseed. maem malem ini namanya. tapi yasud la. gpp. nasi goreng ayam dan ikan asin di Duck King yummy kok. apa gara gara laper yah. hahaha. tapi kayanya gk deh. enuuk kok :P

Ud cape. gk minat blanja. yang ada cm nemenin mm shopping lagi. beli baju dan sandal Charles and Keith. huhuhu. aku libur dulu ah. senin kn dah shopping. lagian tiba tiba mood belanja gk ada. lagi gk banyak duit. duit kyu dipake mm bwat beli beli. iya serius. bukan salah ngetik. hahaha. mmm. sound unusual rite?!

Sebelum pulang mampir ke Starbucks ah. nyoba Green Tea latte - soya bean milk - vanila syrup. walaupun warna nya lebi kaya jus sayur. tapi rasanya enuuk. ocha plus soya bean gt dah hehehe. mayan dingin dingin biz ujan minum anget anget :P

♥ Mmm. masi inget si kecil gk. mini bear itu luoh. hahaha. iseng iseng photo sm si green tea latte. imud gk temen temen ? 

7 komentar:

JudithNatalia mengatakan...

Waduuhh tas mahal dipake payung,hehehe

Rie21 mengatakan...

Jadi begitu ya. Setelah keliling article2. Ternyata, Diana itu fotogenic ya?! I Love Your Japanese Style, So Sexy. Happy Chinesse New Year...

Fely mengatakan...

Iyeee....imuuuut.... gak protes tuh si Beary kecil disuruh pose bareng gelas kertasnya starbuck?

Diana Ang mengatakan...

.. judith : hahaha. iya tuh mm langsung ngomel ngomel dah :P
tas nya dwifungsi jadi payung hehehehe

.. rie 21 : iya mmg ft.genic. artinya di photo lebi sip daripada aslinya tuh. hahahaha.
thank you Rie :D

.. fely : gk la. di mah nurut nurut ae. lemah tak berdaya gt hahahaha. yg ada malah mini bearnya ikud ikud jadi banci photo sama kaya akyuu hahaha

evelynpy mengatakan...

waduh gila lucu banget tuh acting sie bear...mirip seperti princess yang pilm korea itu lho...duh jadi pengen nyoba sturbuckmu yang itu...aku suka greenteanya enak

evelynpy mengatakan...

waduh gila lucu banget tuh acting sie bear...mirip seperti princess yang pilm korea itu lho...duh jadi pengen nyoba sturbuckmu yang itu...aku suka greenteanya enak

Diana Ang mengatakan...

hahaha. iya ni little bear nya jadi celebrity. seneng photo photo pisan :P

iya greentea nya enuuuk.
kapan kapan ngebucks bareng yuuuk
hehehehe :]