Kamis, 22 Januari 2009

giving is rich

Yuhuu. biz pulang dari PD ni. bintang tamu nya Johan Yan. uik. uik. sapa tuh. mmm. benere aku ndiri juga gk tw jelas. ngertinya dia orang terkenal. pengarang buku. titik. hahaha. eh ternyata dia itu founder and director of Total Quality. Master of Corporate Motivator. motivator dengan bayaran 30jt per jam nya. rata rata si 2jam an gt. luoh. luoh. jadi serasa dateng ke seminar ni - yang katanya harga tiket seminar nya IDR 1750rb. iya satu juta tujuh ratus ribu rupiah per orang. buseeed- bukan ke persekutuan doa hehehe *tapi tadi mah gratisssssss*

Poor is SIN. miskin itu dosa. he who as a slack hand becomes poor. but the hand of diligent makes rich -- Johan Yan --

♥ Original name nya si Light Pink Leather shoes. mmm. tapi menurut aku lebi cute dengan nama Pinky Peach metalic shoes. hahahaha.

Mmm. truz truz. ini my new shoes luoh. masi inget sepatu yang aku beli di monday shop pink gk. postingan hari senin kemaren. hehehe. yippie. GUESS shoes yang aku pengen ada size kyuuu :D asik. asik. shoes nya kn lagi sale. dari harga IDR 929rb truz di discount 50% luoh. jadi cuma IDR 464rb saja. la. la. la. la. eh. eh. hey bitch please dont be jealous. wek. wek. wek. kalo liat aku biz shopping gn. jangan bisa nya cuma iri truz cacat-in orang. benernya gk tw apa apa tapi sotoy!

Ikud ikud kata katanya temen sma aku - cowok - yang ngeri banget bisa ngomong ke gf nya yang hobi gossip *tapi cowok ini memang beneeer!* : Emang kamu yang paling cantik?! Emang kamu yang paling bener?! Emang kamu yang paling okay fashion sense nya?! la. la. la. kenapa si orang orang ini kok suka banget ngurusin urusan orang. huh 

Aaaa. ya sud la. gk penting juga aku ceritain kebenaran nya disini :P 

6 komentar:

bocah gatel mengatakan...

wew, cute juga ntuh sepatunya..

*ga kebayang klo spatu cowo kek gto*
hhehe

Rie21 mengatakan...

Diana, gimana kalo namanya Pink Wind? Heueheueh :)

Rie21 mengatakan...

Lupa, Gong Xi Fa Cai ya Diana. Sukses Selalu Fren. :)

Anonim mengatakan...

hay! mw nanya dong gmn sih cara bikin effect difotonya yg pertama? share dooongg hihihihi

naki mengatakan...

duhh orang kaya gtu mahh ga usa lah dipikirin , kay ^0^

happy chinese new year yaa
kiong hi :)

Diana Ang mengatakan...

.. bocah gatel : hehehe. iya metalic gt warnanya.
thank you yah :D

.. rie21 : thank you :D

.. anonim : sip. sip. uda di share di postingan berikutnya yah
selamat mencoba :]

.. naki : iya tuh. gk tw. hobi kok gosip plus sirik :P
hepi chinese new year too naki :]