Jumat, 30 Januari 2009

sander kleinenberg

Thursday. la. la. la. ceritanya biz pulang dari PTC rame rame. nemenin Natalia. shopping  gt :D ada Winnie. Shinta and her bf juga ikud :] disana aku ada beli cupcakes si. tapi paz sampe hum rada peyot peyot icing sugarnya. yah gk jadi pamer di sini dah :P sama beli GF magz baru. uda. gk ada shopping shopping :]

Pulang pulang pegel ini kaki. maklum jalan tadi pake high heels si. LOL. hehehe. iseng iseng. malem malem. click click. MSN. what Sinyo listening now. truz terdampar la di youtube. denger lagunya Sander Kleinenberg. uik. uik. pertama kali denger langung suka :D 

Di MSN ketemu sama Ryen. jadi lah qta chit chat. gk jelas :P kirain ini cewe masi di Flores. eh ternyata dia lagi ada di Jakarta. uik. uik. lapo ae tuh. Gk lapo lapo kok. cuma maen maen ae. hehehe. shopping. club. hv fun :D uik. uik. hedonis. halah. lebay. hahaha. maklum gini ini kalo Ryen biz pulang kampung. biz itu langsung maen maen Jakarta. work hard play hard :]

Ryen nanya aku lagi ngapaen. tw lagi denger lagu si Sander Kleinenberg. oh. lagu trance yah? phew. kok tw yah. aku ae gk tw tuan Sander iku sopo. langsung deh dia penasaran tanya link nya pengen denger. eh. biz denger dia langsung suka. enuuk si :P duh enak yah lagunya. jadi pengen mengenak. menggila. memabok. menggoda. hahaha. heh. hoh. aku langsung melongo. dapet quote dari mana toh ini anak hehehe. ngaco. ngaco. LOL. hehehe.

Rencana nya malem. Randy mw telpon mw curhat mungkin. ato apa la. tapi aku nya gk nyadar kalo hape kyu mati suri. gk ada signal satu pun. hik. hik. kirain rusak. tapi untung paz jam 6.00 am tet. itu signal muncul kembali. setelah hampir 6 jam henpon kyu tanpa signal. kok isa yah?! error. ato tipsy?! halah. hahaha. langsung la. masuk itu dua puluh sekian sms dari Randy. complain. ngomel ngomel kirain aku sengaja matiin itu hape. gk mw diganggu gt. kirain aku pigi pigi kelayapan :P

Friday. gk tw. gk jelas. la Randy nya dah kabur ke Singapore lagi. duh. pie toh. la. la. la. ya sud la. berarti anda belum beruntung :P oh iya. next month. Toto balik sini luoh. yay!! hehehe. asik. asik. cocktail time. hahaha. LOL. duh. duh. i am feel so so BORED. la. la. la. dan konyol nya Cie BingBing. malah lebi parah. katanya dia lagi strezz tingkat tinggi. dah gk cuma la. la. la. tapi la. la. la. la. na. na. na. na. *senandung orang strezz :P hehehe. dia ketularan akyu pake la. la. la.*

♥ By the way. bwat temen temen yang penasaran juga sm lagunya click click >>> This is Miami ~ by : Sander Kleinenberg bisa coba denger yang satu ini. gimana. gimana. suka gk?! enuk luoh. hehehe. enjoy :]

6 komentar:

evelynpy mengatakan...

lho mana kok kagak ada fotonya kalian?
hahahahaha...sek pengen denger lagunya tapi kagak janji soalnya speedynya lagi bokek

Rollz mengatakan...

eh iya ni... xl pas itu lagi rusak yah... swt... aku lagi sms an ama laoshi ku jadi ga bisa deh... hahahahaha... swt =='

JudithNatalia mengatakan...

Iyaa..mana foto2nyaaa hehehe..itu selalu aku tunggu2 lhooo

Sarahsita mengatakan...

hello dearie, kok shoutmix kmu ga bisa keluar yaa? =(
kamu dapet 2 awards tuh, go grab them on my blog! mmuah!

u-ung mengatakan...

wah padahal mo liat foto2 cupcakes'mu ce..hahahaha.Btw, km jadi beli dress yg krem ato merah?kyke yg merah lebih cute!!ha3
(EVELYNPY): qta ga ada foto2 waktu jj...ntar aje yee...!!hahaha

Diana Ang mengatakan...

.. evelynpy : iya ni. qta gk ada photo photo narsis say :P

.. rollz : duh. duh. iya. gk fun ni klo xl error mulu. asyeeem :[

.. judith : sip. sip. next time pasti di sempatin photo2 deh :D

.. sarahsita : makasi yah say bwat award nya. mwah. mwah. hehehe

.. u-ung : cupcakes nya wez peyot peyot nat. gk tega bwat motret nya hehehe. jadi beli dress yang merah ni. paz bwat imlek gt :D