Senin, 05 Januari 2009

monday yay !!

Sore. sore. yang cerah. ngapain yah. mmm. mandiin baby ah. gk kotor si. tapi juga gk bersih bersih amat hahaha. ya sud la. ayuk ayuk. paling gk kalo cerah gini kan cuci nya gk keburu buru sama hujan kaya kapan hari :P tapi. benere ya sama ae si. malem-e baby juga kena guyur hujan. kotor lagi dah huhuhu :[

♥ La. la. la. moga moga taon ini bisa terwujud yang namanya ganti baby baru. moga moga pula bisa ganti velg yang lebi keren dan lebi gede dari sekarang. uuh. moga moga bole sama mm kyu. harap harap cemas :P

Oh iya akhirnya tadi saya beli Girlfriend. setelah sekian lama menanti di akhir bulan. tapi kok gk terbit terbit. dah dikasi tw sama Elco dan Evelyn kalo hari minggu dah terbit si. tapi paz hari H terbit. malah belum djual rata di smwa tempat yg jualan magz. huhuhu. jadinya ya baru beli tadi. di kios langganan baru kyu. asik. soale didiskon dua ribuuu. mayan isa bwat parkir kan duit segitu :

♥ Selain majalah Girlfriend. plus bonus agenda nya yang cute. itu ada beberapa buku yang aku beli beberapa hari yg lalu. ada buku yang diangkat dari blog. fave aku. buku buku yang diangkat dari blog. hahaha. bukunya Macho man ngomong cong...!!! ~ Fa. uda selesai aku baca si. dan langsung jadi salah satu daftar buku buku fave aku. yuhuuu. i heart Fa. hahaha. ceritanya tentang apa. ntar dah aku review. okay :] sama satu lagi yang cover nya warna putih itu buku marketing *uik. uik. gaya amat si baca beginian. hahahaha* CROWD marketing becomes horisontal ~ Yuswohady. baru baca sebagian. kayanya fun bwat dibaca dan gk ngebosenin. besok mw aku lanjutin baca ah :D

By the way akhirnya aku punya photonya Mickey. who is he? hehehe. nama baru yah. kayanya sebelum sebelum nya belom pernah aku ceritaiin ni. eheem. eheeemm. sapa tuh. hehehe

♥ Ini Mickey. iya bukan nama orang kok. tapi nama anjing. hehehe. whoooaa. gayanya dah kaya Sean Paul ae ah :P ternyata banci photo juga yah si Mickey ini. hehehe

Anjing nya siapa itu? punya saya kah? geleng. geleng. bukan teman teman. itu bukan punya ku. teruz punya sapa. hayo tebak. tebak. tebak. hehehe. mmm. pasti yang punya cewe yah. cewe nya imud. lucu. dan penyayang gt dah *sok nebak nebak ngasal ni hahahaha. sotoy banget yah* kalo temen temen nebak kaya gt. tet. tot. salah !!  wek. wek. wek

♥ Ini dia tuan nya si Mickey. what?! yang punya kok cowo si. preman pula  hahahaha. gk salah ni. huhuhu. ini siapa yah. clue : ini temen baik aku yang baru pulang holiday dari Malaysia. hahaha. you know who la :P 

10 komentar:

Rollz mengatakan...

sapa yah?? rendy bukan namanya?? btw, si mickey cute juga yah... hohohohoho... beli girlfriend dimana ya buk? saya cari2 di tukang majalah saya koq kaga ada... huh huh huh... nyebelin...

evelynpy mengatakan...

ow...tatonya...ow....
eh buk itu...anjingnya ga pantes buat dipiara cowok
Bagus ya agendanya...lebih bagusan agendanya ELLE yang baru terbit tapi yang ELLE indo

Diana Ang mengatakan...

.. rollz : iya. owner nya bernama Randy. hahahaha.
beli GF di kios mobil biz cafe pisa manyar. tapi cm sampe sore jualnya. kalo malem jadi warung ngemper yang ada di sana hehehe
cb cari. mayan lebi murah 2ribu :]

.. evelynpy : mmm. iya si. lebi cocok yang piara cewe. tapi ya mw gmn lagi klo ternyata yang piara cowo bertattoo preman gt hehehe.
iya bagus :]
luoh km juga beli ELLE tah? isinya bagus gk?

mis muter-muter mengatakan...

Hehehe....kok imut ya si guguk hehe

Fely mengatakan...

^_^ Thx wes mampir blog-ku yah....

Diana Ang mengatakan...

.. mis muter muter : iya lucuuu. imud banget hehehe

.. fely : angguk angguk :D

Rollz mengatakan...

agendanya girlfriend cute yah... hore2... uda dapet... ^^

Diana Ang mengatakan...

wah dah beli yah :]
iya lucu kok agendanya hehehe

naki mengatakan...

tumben ada cowo miara anjing 'paris hilton' gitu .. dikasi orang kali yaa ?

Diana Ang mengatakan...

beli ndiri kok say :D