Kamis, 15 Januari 2009

quite busy

Phew. minggu ini updet nya bolong bolong. uik. uik. quite busy ni :P muup yah lom bisa blogwalking dan mampir balik. reply comment dari temen temen. huhuhu. asap deh. sabar yah :D

Mmm. quick update selama minggu ini. mmm -- akhirnya aku gk jadi ke Jakarta. hik. hik. hik. tapi moga moga Bali tetep jadi. hehehe. disini masi banyak juga urusan ini itu. pengen ini itu. dan ada something yang akhirnya stay here for GOOD. hahaha. puas lo bitch klo gw ada disini?! hihihihi. padahal Toto dah mw ngeluangin waktu bwat kurepotin. ikud ikud ke Bandung pisan hahaha. ya gk jadi dah. tapi thank you yah bwat niat baik nya. yang sekali lagi nunjukin kalo alam bawah sadar qta mmg connecteD banget. walaupun aslinya juga jarang contact tapi temenan sama Toto selama empat taon uda bikin alam bawah sadar qta makin connect. dini hari mimpi. besok nya nelpon. malem aku pengen telpon bwat confirm. tapi batal. eh satu jam kemudian dia telpon. hayoo opo ora huebaaat tenan kuwi *lebay dah* ud. ud. cepet balik siniiii yah!!! hehehe -- moga moga paket dari Randy besok dah sampe. yay!! -- duh yang mw imlek. pengen beli kue kue kering ah. nyam. nyam. nyam :P mmm. beli apa ae yah?! hehehe -- naksir GUESS shoes yang lagi sale. uik. uik. kira kira size aku masi ada gk yah. harap harap cemas ni :D -- baby benz. ouch. you are so awesome. LOL. 

♥ Photo photo narsis saya. mmm. introduce my hoodie from Body and Soul :D hahaha. i heart stripes. ada warna orange dan biru nya juga luoh. hehehe. 

6 komentar:

DegDegan.duniamaya98 mengatakan...

hello, salam kenal dari duniajauh :)

duniamaya98 mengatakan...

btw, yang pertamax ngisi catatan disini.

duniamaya98 mengatakan...

fotonya bagus banget, cocok jadi model... :)

yulia mengatakan...

ehmm..emang diana rencana ke Balinya ke daerah mana??Ubud,Kuta,Denpasar ,Sanur,etc..?

juneou mengatakan...

mending masih smpet update ya daripada gw..hihihiy

Diana Ang mengatakan...

.. dunia maya : hahaha. thank you yah. mmm. model jadi jadi an iya hehehe :D
met kenal juga :]

.. yulia : masi belum tw si. moga moga maret jadi ke Bali :D

.. juneou : iya ni. disempet sempetin updet. demi pembaca.
hahaha. sok ngartis ni. LOL