Senin, 19 Januari 2009

monday shop pink

Yuhuu. biz shopping ni. mmm. empat items :D tapi nyicil dulu yah. cerita dua dulu. dua sisanya nya nyusul hehehe. clue : shoes and cute dress for chinese new year. yippie :]

Rencana dari dulu si mmg mw nyari v-knit. soalnya kn basic dan usefull banget. di ZARA dah ada dari dulu. cuma ya males ae. normal price gt. hehehe. tapi gara gara sempat liat-trus-kepikiran di magz jadi semangat bwat nyari di tumpukan sale ZARA hahahaha. dan nemu. asik asik. asik :P

♥ Mix and match with your v-knit :D aku pilih warna dark gray ni. warna nya mirip kaya cardigan cashmere GAP nya mm. soalnya rada bored sama hitam :P tapi di photo gk keliatan. malah kaya hitam iya hehehe. only IDR 99rb luoh

Truz. truz. itu apa. cream leopard scraf. la. la. la. akhirnya. saya menemukan nya. hehehe. dulu sempat naksir mirip kaya gt. tapi punya Body and Soul. aku lupa harga pastinya. tapi yang jelas diatas IDR 250rb. uik. uik. hearts shawl ZARA punya ku ae gk sampe segitu. cuma seratusan lebi. huhuhuhu. tega amad si harganya :P truz di online shop juga ada. se inget aku harga nya IDR 120rb. dan punya kyu hanya IDR 68rb teman teman. hehehehe. asik. asik

♥ As look as Jun Hasegawa at VIVI December 2008. hahaha. seriuus sama :D punyaku dan yg dpake Jun itu warna nya warna khaki. broken white. cream. ah tauk ah. hahaha. ya mirip mirip gt dah. ada juga djual yang pure white. dan beige leopard print luoh. berminat? hahaha

♥ Mmm. kalo ini mah bukan baru beli. hahaha. barang lama. cuma iseng ikud ikud diposting. biz motif garis garis nya sama si kaya gambar diatas :P *lebay amad seh. hahaha*

4 komentar:

fergie mengatakan...

hi ^v^

keren banget baju strip2nya kmu~

lam kenal ^v^

fergie

naki mengatakan...

shopping time ^0^
haduh sincia emang menguras duit , pusing euyyy

Diana Ang mengatakan...

.. fergie : hehehe. makasi yah
met kenal juga :D

.. naki : whoaaa. iya ni. duit kyu jadi tinggal dikit bwat blanja ini itu hahahaha

evelynpy mengatakan...

ang...tuh scrafnya beli dimana ang?
pengen......keren lho ang...
di NYLA ta?