Minggu, 11 Januari 2009

reunion

Sunday at Surabaya Town Square. ngapain tuh. mmm. mw reunian gt dah. sm temen temen sma kelas tiga. anak anak ex S6 gt dah. qta pernah sekelas bareng selama setaon *kalo temen kelas satu dan dua mah sama. kelas tiga baru beda. kan ada penjurusan gt*

Janjian nya si jam 1.30pm. cuma ya namanya molor. jadi nya baru mulai rame dan dateng smwa jam 2pm - an gt dah. hehehe. maem maem dan chit chat di DOME. ya ampun mentang mentang cuma pernah bareng sekelas satu taon ae. paz cerita cerita mulai muncul pertanyaan pertanyaan ajaib diantara temen temen kaya gn. luoh itu sapa yah. duh. duh. temen qta yang mana. yang duduk mana si. modelnya kaya gimana. duh. duh. luppaaa. lupa ni. saling mengingatkan jadinya. itu luoh yang ini. itu. bla. bla. bla. hahaha. biz itu beberapa temen temen yg cowok dateng. mulai berisik lagi dah. eh eh. itu namanya sapa yah? itu luoh. sp yah. lupaaa ni. hahaha. luoh. itu siapa. emang qta pernah sekelas yah? HAHAHA gawat temen temen ku mwa kok memori mengingat nya sama sama rendah hehehe

♥ Oups. sorry for my boring style. serupa tak sama kaya kemaren. hahaha. biz nya tadi cepet cepet gt dah. jadi males ber-experimen. hahaha. What i wore : Loose White shirt ~ GAP. Black vest ~ ZARA. black short ~ Magnolia by Orange. Leopard shoes ~ GUESS. black fake fur bag ~ GUESS

Kata Jun. cewe cewe nya mah rata rata berubah smwa si. tapi kok kalo yang cowo gk ada perubahan si. model nya sama. style nya sama. hahaha. duh gawat gawat. apa karena cewe nya dah mulai ada tanda tanda penuaan dini yah. hihihihi. aaa. aku gk mw :P truz kata Cink. dia bilang. Diana kamu juga berubah luoh. hehehe *gk tw berubah apa yah. aku gk tanya. takud dia jawab : berubah kaya tante tante. bisa pingsan di tempat diri kyuuu. hahaha* truz dia lanjut bilang gini. Iya berubah. tapi kn kamu sering photo photo. eksis juga di FS. jadi ya gk kaget si hehehehe *ralat : padahal skrg FS mah sering terlantar. huhuhu*

Yang dateng ontime. photo photo dulu ni hahaha. photo full smwa nya aku lom ada si. soalnya masi ada di digicam nya temen temen yang laen gt. nunggu di upload di FS ato FB dulu dah. baru bisa di grab dan di pamer di blog. sabar. sabar. hahaha

Mmm. intinya reunian kecil ini. asik la. walau gk smwa bisa dateng *tapi lebih dari separuh si dateng hehehe* bisa ktemuan sm mereka. kangeeen. hahaha. is fun can always keep in touch :D moga moga next time qta bisa reunian lagi yah :]

6 komentar:

evelynpy mengatakan...

hahahahahaha aku nggak jadi reunian jeng....sedihnya....
Tapi nggak apa lah...
Enak ya kamu ketemu sama temen kamu hehehehehehe...
mana foto yang cowok nie..pengen liat ada perubahan ato nggak
hahahahaahha

naki mengatakan...

di .. gw pas reuni sd kemaren juga bgitu , tiba2 ngeblank ga inget sapa2 ^0^

yulia mengatakan...

wahh..enak bnget reunian, bisa ktemu ama tmen2 lama yach ^^

mis muter-muter mengatakan...

Senengnya yg reunian...bisa ketemu temen2 lama!

duniamaya98 mengatakan...

reunian ketemu kawan lama, menghilangkan rasa kangen yang terpendam.

Diana Ang mengatakan...

iya seru ni bisa kangen kangen an sama temen temen es em a :D